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Speisenkarte
Beilagen & Saucen
Saucen...
werden bei uns grundsätzlich aus dem Bratsud gezogen. Zu jedem Braten wird so eine eigene, passende Sauce angerichtet.
Beilagen
Sie können aus einer Vielzahl an schmackhaften Beilagen wählen, z.B.
...Gemüse
- Blumenkohl mit Semmelbrösel
- Broccoli-Röschen
- Erbsen
- Fingermöhrchen
- gemischtes Kaisergemüse
- Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
- Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck
- Pfannengemüse
- Gemüsesaucen, z.B. Sauce Hollandaise
...weitere Beilagen
- Knoblauchkartoffeln: mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und gebratene Drillinge
- Kroatienkartoffeln: in Genüsebrühe gegarte Kartoffeln - mit dem Stampfer grob zerkleinert und mit Butte, Salz und Muskat gewürzt
- Bratlinge im Speckmantel
- Rosmarinkartoffeln aus zarten, jungen halben Kartoffeln (Drillinge) in Olivenöl und Butter gebacken, mit Meersalz und frischem Rosmarin gewürzt
- Kartoffel-Gratin, wahlweise mit Speck, Schinken und Lauch
- Rosmarin-Kartoffeln aus zarten Kartoffeln (Drillinge) in Rapsöl gewälzt mit dezentem Buttergeschmack. Optional mit Dips.
- Frische Spätzle in Butter geschwenkt
- Deftige "Uckerather Bratkartoffeln" mit Zwiebeln und Speck
- "Panne Schlieven" - Rheinische Bratkartoffelspezialität
- Knödelspezialitäten - Semmelknödel und Kartoffelknödel
- Folienkartoffeln
- Feines Kartoffelpüree
- Warmer Speckkartoffelsalat
- Basmati- oder Wildreis
- verschiedene Dips, z.B. Kräuter/Quark, Konoblauch-Aioli
Wir haben die Auswahl - Sie haben die Wahl.
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