... aus der Region - für die Region. 
 

 
Willkommen
 
METZGEREI
Angebot
Qualität
Märkte
PARTYSERVICE
Leistungen
Speisenkarte
Liefer-/Zahlungsbedingungen
GALERIE
So sieht's aus
Datenschutz
Impressum
Kontakt
Home
          
Speisenkarte

Beilagen & Saucen

 

Saucen...

werden bei uns grundsätzlich aus dem Bratsud gezogen. Zu jedem Braten wird so eine eigene, passende Sauce angerichtet.

Beilagen

Sie können aus einer Vielzahl an schmackhaften Beilagen wählen, z.B.

...Gemüse
  • Blumenkohl mit Semmelbrösel
  • Broccoli-Röschen
  • Erbsen
  • Fingermöhrchen
  • gemischtes Kaisergemüse
  • Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Rosenkohl mit Zwiebeln und Speck
  • Pfannengemüse
  • Gemüsesaucen, z.B. Sauce Hollandaise
...weitere Beilagen
  • Knoblauchkartoffeln: mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und gebratene Drillinge
  • Kroatienkartoffeln: in Genüsebrühe gegarte Kartoffeln - mit dem Stampfer grob zerkleinert und mit Butte, Salz und Muskat gewürzt
  • Bratlinge im Speckmantel
  • Rosmarinkartoffeln aus zarten, jungen halben Kartoffeln (Drillinge) in Olivenöl und Butter gebacken, mit Meersalz und frischem Rosmarin gewürzt
  • Kartoffel-Gratin, wahlweise mit Speck, Schinken und Lauch
  • Rosmarin-Kartoffeln aus zarten Kartoffeln (Drillinge) in Rapsöl gewälzt mit dezentem Buttergeschmack. Optional mit Dips.
  • Frische Spätzle in Butter geschwenkt
  • Deftige "Uckerather Bratkartoffeln" mit Zwiebeln und Speck
  • "Panne Schlieven" - Rheinische Bratkartoffelspezialität
  • Knödelspezialitäten - Semmelknödel und Kartoffelknödel
  • Folienkartoffeln
  • Feines Kartoffelpüree
  • Warmer Speckkartoffelsalat
  • Basmati- oder Wildreis
  • verschiedene Dips, z.B. Kräuter/Quark, Konoblauch-Aioli
Wir haben die Auswahl - Sie haben die Wahl.
Ulrich Schorn - Lescheider Weg 40 - 53773 Hennef - Tel. 0 22 48 - 34 35